| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

北京市海淀区航天信息培训学校

财税、金融、工商企业管理、计算机、物流

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邵女士
  • 电话:010-88896043
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 航信新兴的|出纳培训超值体验,让您购爽,购实惠!
航信新兴的|出纳培训超值体验,让您购爽,购实惠!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29航信新兴的|出纳培训超值体验,让您购爽,购实惠! 
品牌: 航信
会计实操培训: 出纳培训
单价: 1.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-07 09:34
  询价
详细信息
1.北京市海淀区航天信息培训学校成立于2011-05-23,现座落于市辖区、海淀区,是一家专业设计、生产和销销出纳培训、中级会计职称培训等多种产品的知名企业。 2.航信公以严谨的工作态度、高质量产品和诚信、共赢的经营宗旨与国内外客商合作。本公司一直秉承“人才是企业之本”和“建一流企业、创一流品牌”的发展理念,时刻不忘“质量就是生命”,不断开拓创新,追求出纳培训外观领先于同行、出纳培训质量满意于客户、价格优势于市场的经营思路,力争把品牌打造成具有国际竞争力的知名品牌。中小企业如何进行纳税自查【课前导读】  2005年初《税收管理员制度(试行》国税发〔2005〕40号和《纳税评估管理办法(试行》国税发〔2005〕43号制定下发全国统 一的纳税评估管理办法,对税收征管工作来说,是一件具有划时代意义的大事,标志着纳税评估这一内部基础管理制度在我国税收征管工作中的确立。目前,全国各地各级税务部 门已经充分认识到纳税评估的重要性,实践***,纳税评估是强化征管基础、完善税源管理、优化纳税服务的一项重要举措。随着纳税评估工作的不断深入,在税务部门实施涉税 疑点核实(即税务函告、税务约谈、实地调查)后,被纳税评估单位需要进行纳税自查。【课程特色】  在准确认识纳税评估的基础上,实现“三度三性”纳税自查。关注“物资、资金、信息”三信息流的高度、通过“经营流程、 会计核算、依法纳税”的角度、掌控“不多缴不少缴不该缴不缴”的深度,抓住主旨——收入优先性、抓住主题——自查全面性、抓住主动——政策准确性。【授课名师】  贾忠华,国家税务总局《行业纳税评估模型及案例选编》编写组成员,北京地税在职。在基层从事日常征管、纳税评估、稽查 检查工作十一年,具有丰富的基层日常征管、纳税辅导、纳税评估、风险防控和稽查检查的实践经验和理论研究成果。自2003年起从事企业纳税评估与涉税风险管理的理论研究12 年,积极探索纳税评估工作的组织体系、制度体系和方法体系建设,深入研究如何开
询价单
0条  相关评论